21:58 

Как не надо заваривать чай

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Фигня со сном привела к закономерному результату: в пятницу с утра я приехала в офис, решила сделать себе чаю, и заехала локтем по кружке-термосу с крутым кипятком.

В общем, на локте теперь ожог второй степени размером с пудреницу. Кожа слезла прямо сразу и так картинно, что я озадачилась и стала завонить в Telehealth Ontario - это у нас такой сервис, куда можно звонить и консультироваться по медицинским вопросам, если сильно припекло. Там меня некоторое время допрашивали, что к чему и как выглядит, после чего велели ехать в ближайшее отделение скорой помощи и разбираться с ними. Я так поняла, их напрягло, что ожог практически не болел, зато от холодной воды становилось хуже, ну и плюс площадь большая и соответственно риск заражения.
Короче, дальше я полдня исследовала канадскую систему здравоохоранения изнутри. В итоге меня перевязали, снабдили инструкциями, какой-то мазью, некоторым количеством очень больших пластырей, и спровадили домой. Сказали - недели через две заживёт, а года через два уже ничего не будет заметно :facepalm3:

Заметка себе на будущее: если я несколько ночей спала часа по два и проснулась с тошнотой - то надо объявлять больничный и отсыпаться, а не переться на работу, потому что я ж там ещё доделать хотела. Всё равно ничего толкового не доделаешь, а вот на неприятности нарваться - запросто. Это ж я ещё легко отделалась, могла и на колени кипяток вылить. Или светофор на красный свет попытаться перейти. Или ещё чего.

Теперь лечу руку и с удвоенным энтузиазмом пытаюсь налаживать режим :facepalm3:

Хорошо ещё, оно почему-то так и не болит. Кстати, заметка себе уже как писателю: ожог второй степени может не болеть. Если у локтя и кожа слезла пряму сразу. Кто ж знал.

@темы: Хозяйке на заметку, О канадских лесорубах

URL
Комментарии
2018-04-07 в 22:38 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
:pity: Скорейшего заживления руки - и следования заметке!

2018-04-07 в 22:56 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Жуть какая!
Вы там действительно лучше поосторожнее...

2018-04-08 в 22:44 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Синяя_звезда, Сын Дракона,
Всё будет нормально :gh3:

URL
2018-04-09 в 18:20 

*Leana*
Злая, но красивая
Ох ты ж страсти какие.
Выздоравливай и высыпайся.)

2018-04-09 в 22:46 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
*Leana*,
Спасибо :)

URL
     

Torre de Marfil

главная