22:26 

Пожизнёвое

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Открытия минувшей недели.
  1. Свежий огурец не лежит в холодильнике две недели. Во всяком случае, завёрнутый в плёнку - не лежит, покрывается милыми белыми пятнышками плесени. Засада! В следующий раз надо будет покупать огурец поменьше. Или хоть плёнку с него снимать. Мне вот только интересно - я вчера вечером часть его порезала в салат и съела. И ничего мне за это не было. Это потому, что вчера он был ещё в порядке, или потому, что я в угаре исправления виверны ничего не заметила, а "то, чего ты не знаешь, не может тебе навредить"? :lol:
  2. Пара ложек арахисового масла, добавленные с утра в яичницу, улучшают не только её вкус, но и питательность. Во всяком случае, последнюю неделю я, съев такой завтрак около семи утра, потом без проблем держалась на одной чашке кофе до самого ланча, который у меня в половине первого, а то и в половине второго. Хотя обычно в одиннадцать уже хочется орехов или вторую чашку кофе. Очень ценное открытие, хотя бы потому, что арахисовое масло у нас дешёвое, а орехи - нет ))
  3. Медитация! Накопив сонный долг за 70 часов и дойдя до ручки, скачала себе приложение от HiveBrain Software, которое начитывает медитацию хрипловатым шотландским акцентом. И оно, внезапно, работает О_о Пятнадцатиминутная медитация правда взбадривает, а более длинный Power Nap мне ещё ни разу не удалось дослушать до конца - засыпаю практически на старте. Впервые в жизни я могу лечь в кровать в назначенное время и вот прям заснуть О_о Теперь проблема свелась к прокрастинации отхода ко сну, а это уже гораздо более решаемо, чем синдром не24-часового цикла. Мечта выспаться, кажется, начинает приобретать черты реалистичности.

@темы: Хозяйке на заметку, Mi iros Utopion

URL
Комментарии
2017-06-10 в 23:16 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Это потому, что вчера он был ещё в порядке, или потому, что я в угаре исправления виверны ничего не заметила, а "то, чего ты не знаешь, не может тебе навредить"?
Учитывая срок, я ставлю на второе)))

2017-06-10 в 23:25 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Синяя_звезда,
Как страшно жить )))))

URL
2017-06-11 в 06:39 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
В принципе, если он не был мягким (а он, наверное, не был, иначе, нарезая, Вы бы заметили), то нехорошими у него были только части непосредственно под плесенью )

   

Torre de Marfil

главная