09:02 

Oгнебойка

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
...И тут Вирд вспомнила, что огнебойной балестре полагается команда. И что наличие этой самой команды, вообще-то говоря, было сюжетообразующим фактом. Который она как-то ухитрилась прохлопать при планировании комикса.



Нет, я начинаю всерьёз уважать своих антагонистов :lol: Во всяком случае, исполнительную их часть. Затащить такую дуру в гору - уже само по себе нехилый такой подвиг. А уж учитывая, что для нормальной стрельбы их нужно две, потому что от первого болта виверна уворачивается почти всегда...

Придётся убийце напарника организовывать. Или несколько. Потому что не управится он тут один аж ну никак :gigi:

Сама огнебойка, правда, ещё тоже требует внимания. Во-первых, там где-то должна быть лебёдка, которой её натягивать. Я ещё не разобралась до конца, где она у арбалетов. Но где-то точно есть :gigi:

Во-вторых, серьёзные сомнения вызывают подпорки. Идея была в том, что за задние её можно приподнять, а на передней повернуть... но сдаётся мне, что такая попытка плохо кончится. Она же весить должна, как я не знаю что. И баланс у неё как-то... нарушен.



Подумываю стибрить схему вертлюжной пушки. Но немножко ужасаюсь мысли о том, сколько будут весить ещё и вертлюг с лафетом :gigi:

Эх. Всего-то и хотела - маршальскую виверну обстрелять. Тихо, быстро, из засады. И сразу дать дёру, не оставив следов. Последний пункт накрылся точно, тут явно либо "сразу дать дёру, бросив оружие на радость следователям", либо "разбираем и пакуем огнебойки в надежде, что ближайшие полчаса нас никто не найдёт" :gigi:

Если так дальше пойдёт, окажется, что проще было уже сразу снарядить полноценный отряд и развернуть боевые действия :lol:

@темы: Твари и сотвари, Будни некроманта

URL
Комментарии
2015-12-14 в 15:25 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Какая крутая штуковина! :inlove:
"Я, Вань, такую же хочу!"

Но тащить ее на себе в горы - действительно тот еще квест )

2015-12-14 в 20:03 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Сын Дракона,
:shy:

Да, это я как-то не рассчитала )))

URL
2015-12-14 в 20:08 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
*Wyrd*,
Может, она хоть разборная? Вес, конечно, тот же - но компактно упакованное проще тащить... :shuffle2:

2015-12-14 в 20:17 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Сын Дракона,
Да, я думаю, разборная. От неё подпорки отвинчиваются. Как минимум. Курок тоже может отвинчиваться, судя по болту. Может, и эм, "лук" тоже. Когда я наконец пойму, как делать лебёдку, постараюсь её тоже сделать съемной.
Так что да, упаковать её на виверну - не вопрос. В смысле, вопрос исключительно времени, умения, и подходящих инструментов ))

URL
2015-12-14 в 21:17 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
*Wyrd*,
Ну вот, разборная - это уже не так страшно )
Так что все решаемо )

А выглядит она шикарно! :love:

2015-12-14 в 23:36 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
URL
     

Torre de Marfil

главная